您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
安川专营
产品:42  浏览:1850
13761095232
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安川机器人讲堂:减速机漏油分析
产品分类
新闻中心
安川机器人讲堂:减速机漏油分析
发布时间:2020-12-18        浏览次数:2        返回列表
   安川机器人减速机漏油的原因可能是箱体质量问题、油封质量问题、润滑油质量问题、箱内、外气压等问题导致,如果添加的润滑油太多也会导致溢出,怎么防治安川机器人用减速机漏油问题?

安川机器人漏油维修问题
        工业机器人专用减速机内压大于外接大气压是产生漏油的主要原因。压力差越大,则泄漏愈严重,因此,可采取合理的均压措施。如在箱盖上设计通气帽和通气孔塞,如果通气帽和通气孔塞的孔径太小,均会增加内外压差而引起漏油。因此,选用时应主要检查,可以打开通气帽上盖,机器人专用减速机高速运行几分钟后,用手摸通气孔,如有热风则孔径太小,可以换一个大的通气帽。
        安川机器人专用减速机回油不畅,飞溅在箱内壁上的油不能尽快地流回箱内油池,则可能沿着轴逐渐向外渗漏。要使积聚在箱内壁上或轴段处的油尽快流回箱内,安川机器人减速机漏油维修通常可采用这两种方法:
1)在安川机器人专用减速机头设置油封,同时用甩油环挡住油外泄,使其流回油池。
2)在机座分型面上设计一条环形回油槽,使油流回箱内,一部分流向轴承进行润滑。

  了解安川变频器更多资讯点击:http://www.anchuan.zhixianfengw.com/
 

工博士热线:0731-82182975  联系人:申经理 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村199号湖南环保科技产业园创业中心101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 安川专营 访问量:1850  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所